Вам на заметку:

Очистный сооружения пресной воды в нашей стране давно устарели. На смену старым технологиям пришли новые и одна из них это — Евробион. Данная система полностью устойчива к агрессивной окружающей среде

В сентябре прошлого года Денис Харламов развелся с женой. Расставание с сыном и супругой стало для мужчины настоящей трагедией. Несколько раз  Денис предлагал жене начать все сначала и снова жить одной семьей. Однако  бывшая супруга Виктория была непреклонна.
— Не  могу, — отвечала Вика, глядя  бывшему мужу в глаза.
— У нас ведь сын, почему?
—  Не люблю.
Отчаявшись, Денис запил. Во время традиционной встречи с сыном Денис сказал Виктории, что он, возможно, скоро уедет  из города навсегда.
В голову бывшей супруги закрались нехорошие подозрения. Вечером  21 марта, после работы, она отправилась к Денису. На стук никто не отвечал. Тогда Вика  позвонила на мобильный телефон. За тонкой дверью квартиры женщина услышала переливчатую мелодию звонка. Виктория  позвонила в полицию.  Прибывшие на место сотрудники МЧС и полиции  взломали дверь.  Денис Харламов  лежал на полу без сознания. Рядом с ним  валялась упаковка от сильнодействующих таблеток,  пустая бутылка из-под водки. Денис был доставлен в  больницу. В настоящее  время  он пришел в себя.
По словам следователя следственного комитета А. Коршунова, в настоящее время по факту  проводится проверка.
Имена  изменены.

И. Ветрова