Зимним декабрьским вечером отец и сын Рыбины отправились за город. КамАЗ, на котором работал Рыбин – старший, барахлил, и решено было загнать автомобиль на эстакаду, чтобы выяснить причину поломки. На оборудованной для ремонта машин стоянке была небольшая сторожка, в которой отец и сын «согрелись», выпив по рюмке водки. Рыбин старший отправился к машине, а сын остался в сторожке. Через некоторое время Дмитрий услышал с улицы крики. На снегу возле машины неизвестный мужчина избивал его отца. Родитель лежал на земле, а незнакомец, выкрикивая ругательства, наотмашь бил его кулаком по лицу. Дмитрий оттащил незнакомого мужчину и несколько раз ударил его, после чего мужчина потерял сознание. Рыбин — младший вызвал «скорую помощь». В больнице выяснилось, что у обидчика отца сломано несколько ребер.

Рыбин — старший пояснил следователю, что между ним и проходящим мимо него нетрезвым мужчиной завязалась словесная перепалка, перешедшая в драку. После выписки из больницы Дмитрий Рыбин навестил покалеченного им мужчину, компенсировав материальный и моральный ущерб. По словам следователя СО МО МВД РФ «Пугачевский» А. П. Романова, потерпевший мужчина не стал предъявлять претензии.

Имена изменены.

И. Ветрова  

 Вам на заметку:

В вашем доме есть место для музыки, но нет места для такого большого инструмента, как рояль? Цифровой рояль — это полноценная замена классическому музыкальному инструменту.