24 августа житель Чапаевска Самарской области Артем Малов купил машину. Автомобиль был поддержанной, но Артем искренне радовался покупке. Транспортное средство было решено «обмыть» со старыми приятелями Никитой Безусым и Татьяной Мухиной. Друзья купили пива и отправились колесить по ночному городу. Новоиспеченный водитель лихо крутил баранку и потягивал пенный напиток. На одной из темных улиц друзья заметили одинокую женскую фигуру. Даму пригласили в автомобиль. Незнакомка оказалась 33-летней Любовью Тубовой, которой негде было переночевать. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и с радостью приняла предложение покататься по городу.

На рассвете мужчины привезли спутниц в село Николаевку Ивантеевского района. Там жил их приятель Константинов. Константинов жил один, любил выпить и всегда был рад гостям. Предварительно, купив восемь бутылок водки, друзья устроили грандиозную попойку, которая продолжалась почти сутки.

Ранним утром 25 августа Никита Безусый вдруг воспылал страстью к Любови Тубовой. Глядя, на девушку мутноватым взором он при всех предложил оказать ему небольшую сексуальную услугу. Любовь, опрокинув очередную рюмку, грубо отказала Безусому. Тот, заявив, что ни одна девушка ему еще ни разу не отказывала, схватил табуретку и ударил женщину по голове. Раз, другой, третий. Когда недавняя собутыльница упала на пол и захрипела, Малов предложил ее задушить, чтобы женщина своими хрипами не мешала веселью. Сказано — сделано. Испуганная Мухина напрасно просила мужчин остановиться. Тело Тубовой подельники отвнесли во двор к сараю. Там ее еще несколько раз ударили табуреткой, превратив лицо в кровавое месиво. Убедившись, что женщина мертва, друзья вернулись к столу. Тем временем Мухина выбежала из дома. Она бежала по селу, стучала в окна с просьбой вызвать «скорую помощь». Вскоре к дому, где шло веселье, подъехала машина с медиками. Но помощь Тубовой была уже не нужна. Вскоре в Николаевку прибыли сотрудники полиции и следственного комитета. Безусый и Малов задержаны. Протрезвев, оба признали свою вину в убийстве. По словам следователя следственного отдела следственного Комитета Д. Николаева Безусому и Малову будет предъявлено обвинение по статье «Убийство группой лиц без предварительного сговора». Максимальный срок наказания по данной статье – пожизненное заключение.

Имена и фамилии действующих лиц изменены.

 Р. Лесная

Вам на заметку:

Ищете хорошего провайдера? Не устраивает скорость интернета? Yota это то, что вам нужно. Мобильный модем дает доступ к сети в любой точке покрытия в любое время суток.