Старый Новый год 2002 года  в сельском клубе села Ново — Павловка отмечали весело. Собралась сельская молодежь, приехали гости из соседних сел.

В этот вечер 18-летняя Наталья Степанова познакомилась с молодым человеком по имени Дмитрий. Наталья родилась и выросла в селе, но Дмитрия в Ново — Павловке  она до этого не видела. Парень пригласил ее на танец, а когда вечер закончился, предложил проводить. По дороге он рассказал, что приехал к  родственникам в соседнее село,  а в клуб его привел брат. Ночь была морозная, и  пока  молодые люди дошли до дома Наташи, все продрогли. Девушка пригласила парня войти, беспечно обронив, что  единственный ее родственник, дедушка, дежурит в эту ночь на ферме. От чая гость оказался, зато  предложил Наталье  прилечь с ним на диване.   Степнова ответила «нет». С этой минуты галантного кавалера как подменили. Он избил девушку. Когда она потеряла сознание, негодяй принялся жестоко ее насиловать. Он ушел только под утро, оставив жертву  в бессознательном состоянии на полу.

Внучку обнаружил  вернувшийся с дежурства дед. Он вызвал  «скорую помощь» и милицию. Наталью доставили в пугачевскую больницу.

Преступника нашли, что называется, «по горячим следам». Дмитрий Щеглов действительно приехал в соседнее село погостить к теще. Вместе с ним приехала его жена. В тот вечер 13 января Щеглов вместе с шурином  распивал спиртное. Ближе к полуночи оба  отправились в сельский клуб соседнего села.

По словам следователя В.К. Захарова, который вел это дело, Д. Щеглов  был осужден к длительному тюремному заключению.

Имена изменены.

И. Мнекина

Вам на заметку:

Интересует открытие иностранного представительства? Существует ряд агентств, которые готовы предоставить вам свои услуги подобного характера. Заплатив один раз, вы избавите себя от лишних головных болей.