Шесть лет назад Роман Турков познакомился с 17-летней Викторией Семеновой. Между молодыми людьми возникла взаимная симпатия. Стали встречаться, а затем и жить вместе. Родилось двое детей. Турков купил еще один дом, который  в будущем планировал подарить своим детям.

Виктория, в последнее время увлеклась спиртными напитками. Когда она пребывала в нетрезвости, то пыталась покончить жизнь самоубийством через повешение. Гражданский супруг оказывался рядом и успевал вовремя вытащить жену из петли.

7 августа Роман повез жену и детей в новый дом. Там было установлено спутниковое телевидение и дети могли спокойно посмотреть любимые детские каналы. Жена занялась хозяйством, а Турков отправился в старый дом поливать огород.  Сделав домашние дела, мужчина зашел в магазин, купил  детям сладостей и поехал к семье. В доме было спокойно. Дети смотрели телевизор, супруга стирала. Пообедав, Роман отправился по делам. Ближе к вечеру Виктория позвонила мужу и поинтересовалась, чем он занимается. Женщина была пьяна. В телефонной трубке были слышны голоса, Роман понял, что у супруги гости. По телефону он попросил супругу завершить застолье. Через пару часов Турков приехал домой. Жена сидела в окружении общих знакомых. Роман выказал недовольство и попросил всех разойтись по домам. Спорить никто не стал. После этого Роман отправил Викторию в комнату спать, а сам сел за руль автомобиля и уехал. Но в старом доме долго находится не смог — переживал по поводу жены и оставленных детей. Вернулся. Открыв калитку, Роман услышал крики детей. Они говорили, что мама ушла. Турков отправился на поиски супруги. Нашел ее на заднем дворе. Пьяная супруга сидела на корточках и не реагировала на мужа. Пришла соседка. Вместе они подняла Викторию, отвели в зал и уложили на кровать. Время было позднее. Уставший Роман с детьми легли спать. Примерно в час ночи Турков услышал скрип двери. Он подумал, что Вика встала в поисках спиртного. Жены дома не было. Турков вышел на улицу. Никого не было. Проходя мимо гаража, Роман увидел, что на веревке висит Виктория. Он сразу же побежал к ней, пытался приподнять тело, кричал, чтобы жена сняла с шеи петлю, но Виктория молчала. Ошалевший муж  нашел в гараже топор и перерубил веревку, после чего попытался привести супругу в чувства, но Виктория не подавала признаков жизни.

Прибывшая на место происшествия фельдшер констатировала смерть.

По данному факту Пугачевским межрайонным следственным отделом при прокуратуре РФ по Саратовской области проводится проверка.

Имена и фамилии персонажей изменены.

А. Коршунов, следователь

Вам на заметку:

Если ваша фирма нуждается в консультации, то получить их можно в интернете. Бухгалтерские консультации могут вам оказать по указанной ссылке.