у лужи

Добрый день, редакция «Пугачевского времени». Может, вы поможете нам разобраться с проблемой.
В пос. Заволжском по ул.Садовой по общей дороге, поднявшись из глубин, стала сочиться вода. Ну, глубины у нас известные – водопроводные. Ответственный по технической воде, которая идет на полив, А. Степашкин — постоянно занятой человек. Через неделю поисков удалось задать ему вопрос насчет водопроводной течи.

— У вас частный дом, делайте сами, — ответил А. Степашкин.

Насчет внутридворовой разводки труб никто не спорит. Я вызывала бригаду, платила деньги – все честь по чести. Но извините, какое отношение я имею к трубопроводу, который проходит под дорогой? Опять – к А. Степашкину. Тот, поразмыслив, сказал, что дефектная труба относится к ЖКХ.
Пошла в ЖКХ. Начальник М. Бузданов пообещал приехать и разобраться. Прошла неделя, вторая, но никто не появился. Оказывается, коммунальное ведомство пришло к выводу, что труба к ЖКХ не относится.
Чьи же трубы проходят по трассе? Где план, где начальство? Они, наверно, ждут, пока вода дойдет до реки и смоет в нее весь прибрежный хлам.

Т. Халимова, п.Заволжский

Вам на заметку:

Молодые мамы не знают как отучить засыпать с грудью, поэтому им будет полезно прочитать советы по этому поводу. По указанной ссылке вы найдете ответы на этот вопрос и не только на этот.