Аня училась в профессиональном училище и жила в общежитии. Домой не тянуло — не складывались отношения с родителями. В соседнем районе у Ани жил молодой человек, к которому она ездила по выходным. В один из субботних дней девушка опаздывала на вокзал, и мастер производственного обучения, которая симпатизировала ей, предложила отвезти. Аня очень торопилась, спускаясь по лестнице, не удержалась и упала. Мастер посоветовала отложить поездку, но Анна категорически отказалась и уехала к любимому.

Вернулась на следующий день. К вечеру она почувствовала себя плохо и попросила вахтера вызвать скорую помощь. Девушку отвезли в приемный покой, осмотрев ее, дежурной врач назначил постельный режим.

В комнату к больной заглянули друзья, чтобы справиться о её самочувствии. В момент непринужденной беседы в комнату без стука вошла одногруппница Катя. Девушка была пьяна и агрессивно настроена. Присев на кровать к Анне, Катя принялась выяснять отношения. Обстановка накалялась. Аня пыталась прекратить неприятные разговоры, но Катя не останавливалась и в какой-то момент, вскочив с места, стала избивать Анну, нанося удары по лицу. Аня попыталась встать, но Катя сильно толкнула, отчего девушка упала, ударившись головой о стену.

У Анны началась истерика, сильно болела голова. Друзья вызвали «скорую», фельдшер предложила сделать укол и продолжить начатое лечение. На следующий день Аню госпитализировали. Девушку обследовали врачи и поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, кровоподтек правой скуловой области.

Проведено дознание, в отношении Екатерины возбуждено уголовное дело.

Имена изменены.

И. Мясникова, по материалам отделения дознания   

Вам на заметку:

В современном бизнесе часто можно столкнуться с необходимостью хранения продукции или товара под охраной. Ответственное хранение Москва вы найдете по указанной ссылке.