После нескольких лет брака и рождения троих детей Нина решила подать на развод. Виной всему были постоянные дебоши пьяного мужа.

Женщина сняла квартиру и, собрав вещи, переехала. Через неделю в бывшем супруге проснулись отцовские чувства, и он решил навестить детей. Анвар пришел к Нине и потребовал:

— Открой дверь!

Женщина попросила оставить их в покое. Отец семейства не внял здравому смыслу и все больше накалялся гневом. Он нанес удар по двери с такой силой, что та слетела с петель. Дети плакали, а Нина, понимая, что ей не избежать избиения, вырвалась на улицу. Во дворе она увидела знакомую и попросила немного постоять с ней, при посторонних Анвар вел себя сдержанно. Мужчина вышел из подъезда и, крикнув Нине, чтобы та шла успокоить детей, удалился.

Женщина решила, что больше не будет терпеть скандалы бывшего мужа. Нина написала заявление в полицию. Дебошира привлекли к уголовной ответственности за незаконное проникновение в чужое жилище против воли хозяйки. В ходе следствия каких-либо исковых заявлений в отношении бывшего мужа Нина подавать не пожелала. Женщина хочет просто спокойной жизни. Обвинительное заключение составлено и направлено прокурору.

П. Кос, руководитель Пугачевского МСО СУ СК РФ по Саратовской области