Тамара и Владимир Прохоровы познакомились в Саратовском государственном университете. Она — студентка исторического факультета, он — будущий геолог. Ребята жили в одном общежитии, на одном этаже, но обратили друг на друга внимание только на пятом курсе. Володе приглянулась обаятельная веселая девушка с большими карими глазами. Кто знает, оценила бы Тамара глубину чувств скромного паренька, если бы не один случай. Девушка заболела. У подруг-однокурсниц свои дела, учеба. Тамара с высокой температурой оставалась в комнате одна. Как-то, под предлогом навестить больную, заглянул Володя. Он принес лекарства, расспрашивал о самочувствии. Дружеские визиты стали регулярными. Такая забота не могла оставить равнодушным женское сердце. После окончания университета Тамара и Владимир поженились. Строить семейную жизнь начали на родине мужа — в Ульяновске. Владимир работал в нефтедобывающей компании. По службе ему часто приходилось ездить в Саратов. Через четыре месяца семья переехала в Пугачев, на родину Тамары. Отсюда и до Саратова ближе, и жена не так тоскует по родным. Вскоре в семье Прохоровых случилось радостное событие — родился сын Арсений. Все внимание сразу переключилось на него. Володя помогал жене во всем. Между супругами не возникало споров, кому вставать ночью к плачущему малышу или стирать пеленки. Не было ни конфликтов, ни ссор. Арсений растет веселым звонким мальчуганом, уже ходит в детский сад. Тамара трудится в городской библиотеке №1 в клубе «Железнодорожный». Владимир работает геофизиком в ЗАО «Ойлпромсервис» в Оренбурге. Дома не бывает месяцами. Тамара все свободное время посвящает сыну, помогает родителям по хозяйству и ждет, ждет мужа с вахты. Каждое возвращение мужа домой – маленький семейный праздник.

Прохоровы любят путешествовать. Недавно ездили в Санкт-Петербург. Супруги строят планы на будущее. Многое нужно сделать – построить дом, вырастить сына и, конечно же, увеличить семью еще на одного сына и дочку.

З.Вертинская

Вам на заметку:

Собрались на отдых? Тайланд — один из самых незабываемых курортов. Туры в Тайланд стоят не так дорого, как на экзотические острова, но общий пейзаж ничем не хуже.