Уважаемая редакция газеты «Пугачевское время»!

Разговоры о благоустройстве города, его вечернем и ночном освещении периодически ведутся на городских и районных совещаниях, о чем сообщают почти во все районные газеты. Но пока не заметно, чтобы что-то менялось в лучшую сторону. Раньше в зимнее время тротуары кроме центра, чистили для пешеходов и в других районах города. Теперь ходим по протоптанным тропинкам. Чиновники, судя по всему,  по таким тротуарам не ходят — участок моста по Рев. Проспекту от улицы Садовой до Вольской.

Приходилось ли вам выезжать на легковой машине с второстепенной улицы на главную? Горы снега на обочинах мешают обзору, что влечет за собой риск ДТП. За это с кого спросить? У районной администрации все вычищено, никаких сугробов. Значит можно, есть и техника и топливо?

В вечернее время город погружается во мрак. Обычно перед выборами кандидаты в депутаты проявляют активность в таких вопросах. В этом году – тишина. А как отключают электроэнергию? Можно же, наверное, объявить по радио – «Отключение такого-то квартала ожидается с такого-то часа по причине… аварии или веерного отключения». Вот «Облводоресурс», которым руководит С.И. Коршунов, об отключении водоснабжения сообщает своевременно.

Как бы нам, жителям, хотелось адекватного понимания простейших проблем города местной властью, но все как-то не получается. Редактор С.Г. Аристов правильно делает, приглашая знаменитых людей на страницы «Пугачевского времени». Интерес к газете растет. Но, хотелось бы еще почитать отчеты о проделанной работе действующих районных и городских депутатов (как говорится, от первого лица) и сравнить их с прошлыми предвыборными обещаниями.

Дмитриевский, житель Пугачева