Сидоров Петр Иванович любил выпить. Делал это регулярно вместе со своей сожительницей Марией. В начале марта он был по обыкновению пьян. В процессе совместного застолья Сидоров несколько раз падал со стула, задевая обогревательный прибор, пока гражданской жене не надоело такое состояние второй половины. Вскоре она собралась и ушла в гости к подруге, где и заночевала. Петр Иванович остался дома один. Утром, когда женщина вернулась домой, то обнаружила благоверного, прислонившегося к отопительному прибору, без сознания. Мария вызвала бригаду скорой помощи, которая доставила пострадавшего в Ивантеевскую ЦРБ. Там Сидоров провел 10 дней, после чего его отправили в Саратов, где он не приходя в себя умер.

Согласно акту судебно-медицинского исследования, на трупе обнаружены ожог туловища, ягодиц III-IV степени, площадью 5% тела. Других повреждений не было.

По данному факту Пугачевским межрайонным следственным отделом при прокуратуре РФ проводится проверка.

Имена и фамилия изменены.

И. Путнев, старший следователь

Вам на заметку:

Производите замену проводов в доме или прокладываете новые? Используйте перфорированный кабельный лоток для повышения безопасности, надежности контакта и непрерывности электросети.