Пенсионеры  Семен и Тамара Весловы  развелись несколько лет назад. Причиной расторжения брака стало  пьянство главы семьи.  Получив  свидетельство о разводе,  Весловы продолжили жить вместе.  Разменять маленький сельский дом на две отдельные жилплощади оказалось практически невозможно. Кроме этого, вместе с Весловыми проживали их дочь и внук. Так они и жили холодно, неуютно, словно это и не их дом, а здание вокзала, где можно скоротать время, сидя на чемодане.

Семен Веслов, почуяв хоть мнимую, но свободу, с головой ушел в очередной загул.  Жена, с презрением глядя на пьяного мужа, перестала гадать: «Может завтра… или через неделю».

Вечером 18 января 2012 года  пьяный  Семен Веслов вернулся  от приятеля. Усевшись на старый скрипучий диван, Веслов принялся  на чем свет стоит костерить бывшую жену. Тамара мужа не слушала, она лишь прибавила звук монотонно бубнившего телевизора. За тонкой перегородкой дочь Весловых Марина укачивала  шестимесячного сына. Устав  слушать грязные ругательства  пьяного отца, она  позвонила в полицию. Уже через пятнадцать минут в дом  вошли двое мужчин в форме. Увидев стражей порядка, Семен перестал ругать  жену и переключился на полицейских. Мужчину доставили в больницу для прохождения медицинского освидетельствования.  Брызжа слюной, алкоголик  оскорблял полицейских и медицинский персонал. Веслова доставили в камеру для административно задержанных. По словам следователя следственного  комитета А. Коршунова, в данный момент в отношении С. Веслова возбуждено уголовное  дело по статье 319 УК РФ «оскорбление представителя власти».

Имена изменены.

Р. Лесная      

Вам на заметку:

Слово матрас на немецком языке пишется — matratzen. Это будет полезно тем, кто хочет приобрести настоящий немецкий матрас прямо из Германии.

bkb d rfvthe lkz flvbybcnhfnbdyj pflth;fyys[/ Gj ckjdfv cktljdfntkz cktlcndtyyjuj  rjvbntnf F/ Rjhieyjdf? d lfyysq vjvtyn d jnyjitybb C/ Dtckjdf djp,e;ltyj eujkjdyjt  ltkj gj cnfnmt 319 ER HA «jcrjh,ktybt ghtlcnfdbntkz dkfcnb»/
Bvtyf bpvtytys/
H/ Ktcyfz
Dfv yf pfvtnre^