13 марта, нас, жильцов дома № 109 по улице Октябрьской, собрали по поводу ремонта крыши. Попутно обсуждался вопрос по снабжению нашего дома горячей водой, которую нам отключили в начале первого месяца весны. Директор котельной в присутствии работника администрации и четырех милиционеров пообещал дать воду в понедельник 15 марта.

18 марта, так и не дождавшись горячей воды, мы позвонили в котельную, где нам сказали, что решение данного вопроса находится в ведении некоего Александра Александровича, который направил нас к Андрею Анатольевичу, номер телефона 4-40-95. Оттуда нас отправили на номер 4-10-47, где взяла трубку госпожа Емельянова, которая сообщила, что никого, кто бы мог заняться нашим вопросом на месте нет. Мы снова позвонили на номер 4-40-95. Нам посоветовали позвонить на номер 8-927-125-29-72, с которого нас послали на уже известные номера 4-40-95 и 4-10-47.

Отключение горячей воды объясняют тем, что наш дом задолжал за нее 160 тысяч рублей! Ну, так и работайте с должниками, подавайте на них в суд, требуйте деньги! Почему заложниками становятся те, кто исправно  платит за коммунальные услуги? Решайте, говорят, вопрос со своими должниками сами! Как? Применять к ним физическое насилие, а потом нести уголовную ответственность? Все это похоже на подстрекательство к преступлению.

Ахметов, Зимин, Тарновская, Белозерцев, Леонтьева, Авилкина, Черноталов, Смирнова, Сергеев и т.д.  Жильцы дома  №109, ул. Октябрьская. Всего 17 подписей.

Вам на заметку:

pyatigorskgid.ru — Самый полный справочник Пятигорска. Он доступен всем интересующимся в свободном режиме и содержит в себе массу проверенной информации об объектах этого города.