Решение материальных проблем закончилось печально. За сбыт и изготовление спиртосодержащей продукции В. предстал перед судом.

В. приехал в город на оптовую базу. Здесь он искал спирт и нашел спиртосодержащее дезинфицирующее средство для бытовых целей. О том, что в пищу употреблять это нельзя, доморощенный предприниматель, конечно, знал.

Дома он развел приобретенный денатурат водопроводной водой из-под крана и разлил в стеклянные бутылки с красивым названием «Царская охота». Проведя в уме нехитрые математические подсчеты, В. понял, что, продав жидкость, можно ожидать прибыль.

В один из дней он встретился со своим знакомым во дворе дома. Знакомый страдал от нехватки алкоголя, и В. с радостью предложил ему свою «продукцию».

К чему приведет употребление такого зелья — его не волновало. Пол-литра технического пойла В. продал за 70 рублей.

Преступный умысел вовремя пресекли и изъяли из квартиры бутылки с жидкостью. Содержимое бутылок передали на экспертизу, которая показала, что содержимое не соответствует требованиям безопасности, более того, содержит спирт этиловый и метанол, завышающий требования ГОСТа.

Д. Рафиков, следователь межрайонного следственного комитета

Вам на заметку:

Современная медицина решила такой болезненный вопрос, как лечение бесплодия, как у мужчин, так и у женщин. Не ставьте на себе крест, обратитесь к специалистам.