Депутат Саратовской областной думы Павел Артемов снова отметился комментарием на сайте ИА “Сар Информ”.

На этот раз член регионального парламента  высказался по поводу законопроекта о запрете организации борделей и притонов с секс-куклами и секс-роботами.

7643
П. Артемов

“Признаюсь честно, впервые слышу об этой ситуации. В целом, запрет борделей с роботами мне кажется здравым. Извращения лучше не пропагандировать, ведь в данном случае речь идет о публичном месте. Если у кого-то есть особые сексуальные пристрастия, пусть воплощают их дома. Атрибуты для этого, насколько мне известно, в специальных магазинах продаются”, – заявил Артемов.

Откровенно говоря, настораживает не столько осведомленность депутата «об атрибутах, продающихся в специальных магазинах», сколько само желание комментировать данный сабж. Воспитанные, интеллигентные люди подобных тем стараются избегать. Но у депутата, судя по всему, свой взгляд на такие вещи.

Примечательно, что из девяти, так называемых, экспертов ИА “СарИнформ”, Артемов единственный, кто прокомментировал ситуацию с секс-куклами. Возможно, редакционный выбор Артемова, как авторитета по этому вопросу случился из-за его частых поездок за границу, где он, вероятно,  повидал много чего такого – эдакого.