“Кому на Руси жить хорошо”, – вопрошал поэт Некрасов. Отвечаем – вице-премьеру Татьяне Голиковой. Нет в ее мире ни безработицы, ни коррупции, а лишь молочные реки, да кисельные берега с медовыми цветами.

786
Т. Голикова

Безработицы Голикова не видит, так как по данным служб занятости вакансий в два с половиной раза больше, чем официально безработных. То, что Росстат говорит, что безработных 5.2% от всего трудоспособного населения в России, в ее безоблачный мирок не вписывается. И тем более не впишется то, что по факту безработных намного больше. Для вице-премьера это все равно, что представить четырехмерную вселенную в нашем трехмерном пространстве.

Коррупцию мы тоже, якобы, победили. Конечно, никто в здравом уме и твердой памяти не рискнет просить взятку у вице-премьера. Пример министра Улюкаева очень даже жив. Никому на восемь лет строгача не хочется.

Правда, в мир Голиковой так же никак не укладывается информация, что только в 2017 году из бюджета украдено 1.7 трлн. рублей. И ведь никто за это наказание не понес.

zen.yandex.ru