Версия для слабовидящих

Осуществление присутствия в отдельно взятом комитете

Бессмысленные, но многочисленные радаевские министерства, комитеты и ведомства продолжают имитировать бурную деятельность, не в силах даже хотя бы для приличия предъявить красочное описание этой деятельности.

7654
В. Бородянская

Вот в  областном комитете по туризму сообщают: прошла рабочая встреча председателя комитета по туризму Виктории Бородянской. Эта, пока еще председатель, увиделась с Ассоциацией содействия развитию внутреннего и въездного туризма Саратовской области, включая сельский и агротуризм (АССТУР). О факте встречи свидетельствует фото, где пяток сельского вида «туристов» улыбаются в компании г-жи Бородянской.

Что же делала главная туристка региона с членами АССТУР? Они рассуждали о неких «перспективах» деятельности ассоциации. Каких? Есть ли вообще сама деятельность, и, тем более, некие ее перспективы? Ни слова. И подозреваем мы, что это милое собрание было лишь для «галочки», как и сотни им подобных в правительственных структурах, набитых оголтелыми бездельниками.

 Говорили эти дамы и господа и про «усиление работы в сфере сельского, аграрного, экологического и активного туризма». Какую работу вы хотите усилить, милые? Ту, которой нет? Ведь если бы была – вы бы о ней тут же и рассказали бы нам, похвалились. А коли сказать нечего, то туристский комитет лишь похвалился фактом и фоткой встречи Бородянской с пятком членов непонятно чего.

Вот так они и «работают», гоняют пустоту по кабинетам и прожирают ежедневно огромные деньги налогоплательщиков. 

И если б у губернатора хватило ума и воли разогнать к чертовой матери половину своих ведомств, министерств и комитетов – каждому саратовцу не по 10 тысяч, а по 20 можно было бы выдать к дню голосования. Как вам идея?

vremenynet.ru

Ссылка на основную публикацию