Дорогие братья и сестры!

От всего сердца поздравляю вас с великим и спасительным праздником Рождества Христова и с Новым годом. Молюсь за вас и желаю успехов во всех добрых делах и начинаниях. Божественная истина вечна. Перед ней все, что казалось важным, кажется малозначительным. Но сегодня вечные ценности, дарованные Спасителем, как говорит Патриарх Кирилл, «вытесняются из сознания современного человека пропагандой моральной безответственности, эгоизма, потребительства, отрицания греха.» Именно подменой истинных ценностей ценностями ложными объясняется все возрастающее значение человеческого фактора в трагических событиях, уносящих жизни людей. Этим же объясняются и кризисы, сотрясающие экономику, политику, окружающую среду, семейную жизнь, отношения между поколениями и многое другое. Это ощутимо везде, в том числе в Пугачеве. Но Спаситель показал нам, что значит быть истинным человеком, и с Рождества Христова в нашей жизни есть маяк, есть яркий свет. В мире ненависти и вражды Христос являет нам Любовь как вселенскую гармонию, путь спасения и путь правды. Мы идем по этому пути, когда откликаемся на Божий призыв к праведной жизни, когда служим Богу не только молитвами, но и добрыми делами во благо ближнего, честной усердной работой во благо своего народа, во благо Церкви, во благо Отечества.

С праздником!

Протоиерей Анатолий Капцов

Вам на заметку:

Нужна съемка местности или объекта с высоты? Мультикоптер с камерой позволит вам выполнить поставленную задачу с легкостью и без больших затрат.