В Вольске члены партии ЛДПР написали открытое письмо Владимиру Жириновскому, в котором заявили о коллективном выходе из партии. Под письмом подписались 11 человек.

478
Областные депутаты от ЛДПР Д. Пьяных и С. Денисенко

«На протяжении нескольких лет мы считали, что являемся частью партии, способной на себя взять роль главной оппозиционной силы, силы, способной заставить власть на всех уровнях работать на благо жителей города, района, области, страны в целом. На деле же оказалось, что представители Саратовского регионального отделения пошли на сознательный сговор с представителями власти и не допустили выдвижение на выборах депутатов Саратовской областной думы и губернатора Саратовской области действительно сильных и конкурентоспособных кандидатов. Представителями регионального отделения и лично было заявлено, что им гарантировано органами исполнительной власти, в лице вице-губернатора И.И. Пивоварова  два места в Саратовской областной думе при отсутствии сильных кандидатов на выборах 10 сентября 2017 года», – сказано в письме.

Авторы обращения утверждают, что в предвыборный период Саратовское региональное отделение партии ЛДПР «имитировало предвыборную активность». По их мнению, СРО «предало идеи партии ЛДПР и превратилось в филиал «Единой России».

«Мы не можем спокойно осмотреть на то, как представители СРО предают идеи партии, основанные на защите интересов простых людей, всяческих поддаваясь и поддакивая представителям действующей власти», – считают экс-партийцы.

В июне прошлого года депутат горсовета Вольска Сергей Ашихмин писал открытое письмо Жирновскому, в котором отмечал, что на обращения вольских партийцев глава партии не ответил.

«Вижу абсолютную бесперспективность работы Саратовского регионального отделения для региона, связанную с неумением, нежеланием и откровенной трусостью в поднятии и решении важнейших проблем муниципалитетов и региона в целом в угоду действующей власти и вопреки интересам людей и общества», – писал депутат в письме главе ЛДПР. 

fn-volga.ru