Целый вал негативной информации обрушился на голову губернатора В. Радаева. Причем, очередное информационное цунами никто даже и не пытается остановить.

8765

Проявлять недовольство начал местный бизнес. Резко снижается деловая активность, условия для работы становятся все более токсичными, на горизонте стала маячить угроза деприватизации.

Два года колонии общего режима получил брат губернатора И. Качев и это после того, как были потрачены колоссальные усилия, чтобы отмазать его от тюрьмы. Разве мог брат главы региона попасть на зону, если бы губернатор не утратил остатки своего авторитета? Стало быть, уже сегодня можно констатировать, что Радаев стремительно превращается в “хромую утку”.

Об этом свидетельствует не только мрачная информация о том, что Саратовская область “выбрала вектор лидерства” по убыли населения, как через рост смертности, так и через рост миграции. Тревожные сообщения о вымирании во вверенной попечению Радаева губернии поступают в информационное пространство не первый день и даже не первый год, а куратор внутренней политики  то ли не знает как, то ли открыто саботирует контрпропаганду.

Наконец, на днях стало известно, что Радаев не годится и на роль “паровоза”, способного возглавить список ЕР на выборах в Госдуму. Вместо Радаева, как и до этого, “тянуть состав” предложено спикеру ГД Вячеславу Володину. И в этом вопросе провал.

Здесь мы перечислили только самые заметные проблемы, а сколько еще осталось тех, что не вместились в рамки нашего повествования – уму непостижимо.

vremenynet.ru